Beiträge von wuscheli

    wer kann mir bei diesen unregelmäßigen verben helfen
    etre
    avoir
    savoir


    regelmäßige
    se laver
    se coucher


    ich mein das wie hier
    aimer
    j´aime
    tu aimes
    il aimes
    elle aimes
    on aimes
    nous aimons
    vous aimez
    ils aiment
    elles aiment


    und bitte tu , il elle , on nous, vous ils, elles übersetzen bin seit 2 mon angfängerin in franz


    danke

    hallo wer kann mir helfen ,das wäre supii, haben ein arbeitsblatt in deutsch bekommen , aber ich komme damit nicht so ganz klar *schreibe es mal hier rein, vielleicht kann mir wer helfen *


    Ihre Absicht


    Erweiterung des Warenangebots durch einfaches Holzspielzeug


    Anforderung an das Holzspielzeug
    =lösungsmittelfrei und unbehandelt
    =unkomplizierte Mechanik
    =mittlere Preisklasse
    =Baby und Kleinkindalter


    Liefertermin; 31,März


    Vorraussetzung für ein Bestellung
    =günstige Zahlungsbedingungen
    =Lieferung frei Haus
    =Qualitätsgarantie und Reparatur


    Schre3iben Sie unter Berücksichtigung dieser Vorgaben eine Anfrage in vollständigen Sätzen an die Firma Henneberg &Co , Postfach 23, 72191 Nagold


    Ihre Anschrift : Spielwarenhandlung Karl Reinhardt
    Bremer Straße 72,21073 Hamburg



    wäre supiii , wenn mir wer helfen könnte bei der anfrage, und es wäre suppi , wenn mir wer sagen könnte wo ich anfragen im internet finde



    danke

    Ernährungslehre hilfe schreibe nächste woche eine arbeit


    Hallo wer kann mit bitte bei diesen fragen helfen, schreiben nächste woche eine arbeit, das wäre nett


    Erklären sie cen unterschied zwischen lebensmttel und nährstoffen ?


    Worin liegt die ursache für den hohen energiebedarf bei kindern?


    Auch der erwachsende mensch benötigt baustoffe, erläutern sie diese feststellung. ?


    beschreiben sie , wie kohlenyhdrate in die planze entstehen ?


    welche gruppen von kohlenhydrate werden unterschieden ?


    zucker verändert beim erhitzen farbe und geschmack. Nennen Sie Beispiele aus der Lebensmittelzubereitung bei denen diese Veränderungen genutzt werden ?


    Bei welchen zubereitungen entsteht Stärkekleister ? welche aufgabe hat er dabei?


    Warum puddingpulver nicht mit heißer Milch angerührt werden?


    wäre super, wenn mir wer bei welchen fragen helfen könnte
    danke